Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

С банкротящейся сети тюменских заправок требуют 10 млрд рублей

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Кредиторы банкротящегося ООО «Нью Петрол Тюмень» (сеть АЗС, работающая под брендом «Новый поток») требуют с общества около 10 млрд рублей.

Согласно информации, опубликованной в картотеке дел арбитражного суда Тюменской области, в реестр требований кредиторов должника включено 2,6 млрд рублей от «Московского кредитного банка». С заявлением о включении в реестр обратились: АО «Новый поток» (149 тыс. рублей), ООО «Тоталойл» (2,7 млрд), АО «Антипинский НПЗ» (33,2 млн), «Московский кредитный банк» (2,1 млрд), ООО «АНПЗ-Продукт» (1,3 млрд). Также в суд обратилось ЗАО «Андреапольский НПЗ». Сумма требований составляет 1,1 млрд рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, в декабре 2019 года тюменский арбитраж удовлетворил иск о несостоятельности сети заправок, поданное «Московским кредитным банком». Согласно данным на официальном сайте ООО «Нью Петрол Тюмень», компания основана в 2010 году. Общество осуществляет розничную реализацию светлых нефтепродуктов и сжиженного автомобильного газа. Сеть АЗС насчитывает 29 станций, расположенных в Тюменской и Курганской областях.