Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Казахстанские лингвисты заявили о «шоке» от апострофов в новом алфавите 09:59, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:58, РБК и МегаФон Умершая вокалистка The Cranberries планировала перезаписать хит Zombie 09:53, Общество В Новокузнецке осудили бизнесмена за обман 36 коммерсантов на 50 млн руб. 09:41, Общество Шутки кончились: как бывший клоун зарабатывает на обучающих шоу 09:22, Свое дело В Дагестане бойцы СОБРа ликвидировали открывшего по ним огонь мужчину 09:18, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 09:16, РБК и МегаФон WSJ узнала детали планов Пентагона по новым ядерным вооружениям 09:04, Политика Пострадавшая при резне в пермской школе учительница пришла в себя 08:45, Общество Футболист Широков стал бизнес-партнером экс-подрядчика «Крестовского» 08:34, Бизнес Участник съемок «Карточного домика» обвинил Кевина Спейси в расизме 08:28, Общество На Камчатке рядом с логовом росомахи нашли вмерзший в грунт труп 07:44, Общество Минфин подготовился к размещению евробондов для возвращения капитала 07:33, Экономика Пострадавшие от полицейского насилия пожаловались в ЕСПЧ на компенсацию 07:01, Общество Банки снова пошли в ЦБ за дорогой ликвидностью 07:00, Финансы Левада-центр не будет публиковать данные опросов о президентских выборах 06:51, Политика Борис Джонсон заявил о «невиданной с начала атомной эпохи» угрозе КНДР 06:45, Политика У берегов Японии нашли семь трупов со значками с портретами Ким Ир Сена 06:24, Общество Комарова и Якушев посетят форум, от которого зависит развитие России 06:02  В США арестовали удерживавших 13 своих детей на цепи супружескую пару 05:53, Общество В РЖД решили позволить детям самостоятельно ездить в поездах 05:20, Общество «РИА Новости» узнало о снятии обвинений с сотрудника СКР по делу Шакро 05:06, Общество В Палестине отказались признавать Израиль государством 05:00, Политика СМИ узнали о плане по эвакуации японцев из Южной Кореи при войне с КНДР 04:38, Политика Олимпийская чемпионка обвинила экс-врача сборной США в домогательствах 03:54, Общество Reuters узнал о планах ЕС вывести Панаму и ОАЭ из черного списка офшоров 03:54, Политика Собранные на курганских заводах подписи в поддержку Путина аннулировали 03:32, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке гепатита А на Украине 03:01, Общество
В ЯНАО возбуждено уголовное дело по факту нападения на «Ревизорро»
Тюмень, 11 авг, 2015 15:31
0
В ЯНАО возбуждено уголовное дело по факту нападения на «Ревизорро»
Сразу после требования прокурора
Фото: сайт "Ревизорро"

СУ СК РФ по ЯНАО возбудило уголовное дело по факту нападения в Салдехарде на съемочную группу программы «Ревизорро». Это произошло только после того, как возбуждения дела потребовал окружной прокурор. В надзорном органе изучили материалы доследственной проверки по заявлению ведущей «Ревизорро» Лены Летучей и пришли к выводу, что в действиях сотрудников кафе «Виктория», избивших журналитов, усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 144 УК РФ.

«Однако решение о возбуждении уголовного дела СО по Салехарду СУ СК РФ по ЯНАО своевременно принято не было. В этой связи, прокурором округа на имя руководителя СУ СК России по ЯНАО было внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства», - сообщают в прокуратуре.

Напомним, 8 августа ведущая популярной программы Лена Летучая обратилась в полицию ямальской столицы, заявив о том, что ее команда была «жестоко избита» сотрудниками «Виктории». Кроме того, журналистам повредили видеокамеру.

Скандал случился после проверки туалета, куда Лена Летучая направилась, несмотря на протесты сотрудников. Ведущая обратила внимание на отсутствие горячей воды в санузле и грязную крышку унитаза, после этого на нее посыпались оскорбления. Затем на крыльце завязалась драка, предположительно, между сотрудниками кафе и журналистами. В результате пострадал один из операторов.

В свою очередь, хозяйка заведения Эльвира Арндт заявила, что представители съемочной группы ворвались «на ее частную территорию, начали снимать без разрешения». Женщина обратилась в мировой суд со встречным заявлением к «Ревизорро».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.