Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:35 Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти рассказали, что будет с бизнесом при второй волне COVID

Губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал, как будет действовать региональная власть при второй волне короновируса.

«Даже если будет некоторый рост выявления инфицированных, если не будет никаких федеральных решений, я не вижу необходимости вводить тотальные отраслевые ограничения. Будет вполне достаточно работать по очагам: обнаружили — локализовали — прошли карантин — все свернулись к работе», — сообщил глава субъекта.

По слова губернатора, система здравоохранения региона готова к работе. «Если ли же рост заболеваемости будет в разы больше, то это, конечно, другая история. У меня большие надежды на вакцинацию, что бы про нее не говорили. В Москве люди активно прививаются, титры антител очень высокие», — подчеркнул Моор.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тюменской области продлят режим повышенной готовности еще на две недели.