Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Известный тюменец переходит на работу в правительство Севастополя
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Генеральный директор АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» Андрей Саносян покидает свой пост. Он сообщил РБК Тюмень, что переходит на работу в правительство Севастополя. Правда, отказался назвать должность, которую займет.

«Могу только сказать, что буду курировать вопросы инвестиционной политики, экономики, развитие малого и среднего бизнеса, индустриальных парков», — уточнил он.

К исполнению должностных полномочий на новом месте тюменец приступит уже 15 января. «Это новый вызов для меня, интересный рост. Я нацелен на новые свершения», — рассказал он.

По данным РБК Тюмень, возглавит агентство заместитель Саносяна Ольга Романец. Эту информацию изданию подтвердили в пресс-службе структуры. Ранее она была сотрудницей регионального департамента инвестполитики.

Добавим, что Агентство инфраструктурного развития было создано в регионе в марте 2017 года. Новое ведомство, акционером которого является правительство региона, объединило в себе три бизнес-инкубатора в Тюмени, Тобольске и Ишиме, индустриальные парки.