Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33
Тюмень ,  
0 
Известный тюменец переходит на работу в правительство Севастополя
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Генеральный директор АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» Андрей Саносян покидает свой пост. Он сообщил РБК Тюмень, что переходит на работу в правительство Севастополя. Правда, отказался назвать должность, которую займет.

«Могу только сказать, что буду курировать вопросы инвестиционной политики, экономики, развитие малого и среднего бизнеса, индустриальных парков», — уточнил он.

К исполнению должностных полномочий на новом месте тюменец приступит уже 15 января. «Это новый вызов для меня, интересный рост. Я нацелен на новые свершения», — рассказал он.

По данным РБК Тюмень, возглавит агентство заместитель Саносяна Ольга Романец. Эту информацию изданию подтвердили в пресс-службе структуры. Ранее она была сотрудницей регионального департамента инвестполитики.

Добавим, что Агентство инфраструктурного развития было создано в регионе в марте 2017 года. Новое ведомство, акционером которого является правительство региона, объединило в себе три бизнес-инкубатора в Тюмени, Тобольске и Ишиме, индустриальные парки.