Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться в обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27
Тюмень ,  
0 
В крупный тюменский завод инвестируют полмиллиарда рублей
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В тюменский фанерный комбинат, который в 2018 году приобрел мировой лидер в производстве фанеры — компания «Свеза», инвестируют более 450 млн рублей. Средства пойдут на развитие производства. На заводе намерены увеличить мощности на 30%.

Как сообщает пресс-служба компании, большая часть инвестиций пойдет на обновление оборудования и на расширение линий производств.

Добавим, что объем производства предприятия составляет более 90 000 м3 фанеры в год. Продукция предприятия поставляются как на внутренний рынок, так и за рубеж — США, Белоруссию, Германию, Казахстан. Налоговые отчисления компании в региональный бюджет в прошлом году составили порядка 400 млн рублей.

«Свеза» работает в России с 1997 года. Компания включает в себя ООО «Свеза-Лес» (поставщик) и комбинаты-производителей товаров: в Санкт-Петербурге, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Костромской (2 комбината) областях, а также в Пермском крае.