Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: невыплата зарплаты и нефть за 20 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 12 июля.

СМИ: В небе над ХМАО едва не столкнулись самолеты

Два самолета могли столкнуться в небе над Ханты-Мансийском (ХМАО-Югра). Лайнеры, направлявшиеся навстречу друг другу, якобы находились на расстоянии менее 11 метров. О причинах ЧП читайте в нашем материале.

Рабочие предупредили губернатора о голодовке из-за невыплаты зарплаты

Сотрудники «РСК-Логистик», работавшие на строительстве проекта «Ямал СПГ», сообщили губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко о том, что хотели бы провести голодовку. Причина в том, что компания, зарегистрированная в Северной столице, не выплачивает им долги по зарплате. Об этом РБК Тюмень рассказали источники. Люди готовы приехать в Петербург и начать акцию протеста. Подробности конфликта узнали журналисты агентства.

Назван победитель аукциона на последнее месторождение нефти

Министр природных ресурсов РФ Сергей Донской рассказал, кто получил право на освоение Эргинского месторождения нефти в ХМАО-Югре. За актив боролись «Роснефть», «РН-Уватнефтегаз», «Газпромнефть-Хантос» и «ПионерГео». Победитель заплатил за последнее из крупнейших разведанных месторождений нефти на материковой части России более 20 млрд.

В Тюмени бывший топ-менеджер, получивший взятку, избежал тюрьмы

Бывший гендиректор тюменского «Водоканала» Дмитрий Антонов признан виновным в получении взятки в особо крупном размере. Дело рассматривалось в Центральном районном суде областной столицы. О том, какое наказание получил бывший топ-менеджер, в нашем материале.