Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика
Тюмень за минуту: невыплата зарплаты и нефть за 20 млрд
Тюмень, 12 июл 2017, 17:07
0
Тюмень за минуту: невыплата зарплаты и нефть за 20 млрд
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 12 июля.

СМИ: В небе над ХМАО едва не столкнулись самолеты

Два самолета могли столкнуться в небе над Ханты-Мансийском (ХМАО-Югра). Лайнеры, направлявшиеся навстречу друг другу, якобы находились на расстоянии менее 11 метров. О причинах ЧП читайте в нашем материале.

Рабочие предупредили губернатора о голодовке из-за невыплаты зарплаты

Сотрудники «РСК-Логистик», работавшие на строительстве проекта «Ямал СПГ», сообщили губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко о том, что хотели бы провести голодовку. Причина в том, что компания, зарегистрированная в Северной столице, не выплачивает им долги по зарплате. Об этом РБК Тюмень рассказали источники. Люди готовы приехать в Петербург и начать акцию протеста. Подробности конфликта узнали журналисты агентства.

Назван победитель аукциона на последнее месторождение нефти

Министр природных ресурсов РФ Сергей Донской рассказал, кто получил право на освоение Эргинского месторождения нефти в ХМАО-Югре. За актив боролись «Роснефть», «РН-Уватнефтегаз», «Газпромнефть-Хантос» и «ПионерГео». Победитель заплатил за последнее из крупнейших разведанных месторождений нефти на материковой части России более 20 млрд.

В Тюмени бывший топ-менеджер, получивший взятку, избежал тюрьмы

Бывший гендиректор тюменского «Водоканала» Дмитрий Антонов признан виновным в получении взятки в особо крупном размере. Дело рассматривалось в Центральном районном суде областной столицы. О том, какое наказание получил бывший топ-менеджер, в нашем материале.