Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ узнали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT узнала о подозрении российских разведчиков в отравлении Скрипалей 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество
Тюменский избирком принял документы от очередного кандидата в губернаторы
Тюмень, 12 июл, 08:46
0
Тюменский избирком принял документы от очередного кандидата в губернаторы

На выборы губернатора Тюменской области заявился новый кандидат.

Согласно информации, опубликованной на сайте регионального избиркома, тюменское отделение ЛДПР выдвинуло для участия в кампании депутата областной Думы Артема Зайцев. Кандидат лично принес документы в комиссию в среду, 11 июля.

Решение об участии либерал-демократов в губернаторских выборах, напомним, принял лидер партии Владимир Жириновский. Кандидатура Зайцева была согласована на заседании Высшего совета партии и утверждена 9 июля на конференции регионального отделения.

Ранее источник РБК Тюмень называл четырех претендетнов для участия в губернаторской кампании. Среди них был и депутат Госдумы РФ Владимир Сысоев (политик избирался в Госдуму РФ от Югры и Ямала, от фракции в Думе он курирует Тюменскую область, — прим.ред.). В разговоре с корреспондентом издания Владимир Сысоев отметил, что на заседании Высшего совета партии, членом которого депутат является, он голосовал за кандидатуру Артема Зайцева. «Я намерен участвовать в кампании. Помощь партийцам, кандидатам на выборах — наша обязанность. Будем вести активную избирательную деятельность, доносить до населения позиции ЛДПР. В частности, мы не поддерживаем повышение НДС, страховых взносов, пенсионного возраста», — рассказал парламентарий.

Артем Зайцев (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, участие в губернаторской кампании также принимают эсер, заместитель председателя областной Думы Владимира Пискайкина, тюменских коммунистов — депутат Облдумы Иван Левченко, а также председатель совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Лариса Шакурова.

Добавим, что документы от кандидатов принимаются до 30 июля. Губернаторские выборы пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Они обойдутся региональному бюджету в 550 млн рублей.