Лента новостей
Все новости Тюмень
Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто
Тюменская ЛДПР подбирает конкурентов для Моора
Тюмень, 14 июн, 09:58
0
Тюменская ЛДПР подбирает конкурентов для Моора
В списке кандидатов — четыре фамилии
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Тюменское региональное отделение ЛДПР пока не определилось с конкурентом для врио главы области Александра Моора на губернаторских выборах. Конкретную фамилию кандидата либерал-демократы назовут в конце июня.

Как сообщил РБК Тюмень, депутат Госдумы РФ Владимир Сысоев (политик избирался в Госдуму РФ от Югры и Ямала, от фракции в Думе он курирует Тюменскую область, — прим.ред.), в среду, 13 июня, Высший совет партии принял решение, что кандидата на выборы тюменского губернатора озвучат на конференции регионального отделения партии. Мероприятие пройдет 30 июня. «Мы продолжаем активно заниматься агитацией. В частности, у меня запланирована рабочая поездка в Югру с 22 по 30 июня», — отметил депутат. Называть потенциальных кандидатов на выдвижение он не стал.

При этом источник в партийных кругах сообщил РБК Тюмень, что для участия в губернаторской кампании рассматриваются четыре кандидатуры. Среди них Владимир Сысоев, который ранее заявлял изданию, что может «пойти как на выборы главы Тюменской области, так и на губернатора ЯНАО». Кроме этого в расширенном списке депутат Тюменской областной думы Артем Зайцев, депутаты Заксобрания Ямала и Думы ХМАО Иван Вершинин и Евгений Марков соответственно.

Владимир Сысоев (впереди) и Артем Зайцев (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Еще один собеседник агентства, знакомый с ситуацией дел в партии, сообщил, что кандидатура Владимира Сысоева может и не будет согласована Высшим советом. «Там пока нет никакой конкретики. Но Сысоева скорее всего не согласуют. Единороссы выставили на праймериз двух депутатов региональной Думы — Сайфитдинова и Нефедьева. Либерал-демократы подумывают идти по этой же схеме», — сообщил собеседник РБК Тюмень.

Как писало РБК Тюмень, имя претендента на пост высшего должностного лица Тюменской области озвучили коммунисты. Конкурентом для врио главы области Моора станет депутат областной Думы Иван Левченко. В «Справедливой России» пока воздерживаются от точных фамилий кандидатов.

Добавим, что выборы губернатора Тюменской области пройдет 9 сентября.