Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42
Тюмень ,  
0 
Тюменка принесла России очередную олимпийскую награду
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В этот раз спортсменке покорилась дистанция 200 метров брассом.

Тюменка приплыла к финишу с результатом 2 минуты 21,97 секунды. Она на 1,67 секунды отстала от японки Рие Кането. Бронза у Ши Джинглин - 2 минуты 22,28 секунды.

После награждения Ефимова отметила, что после «серебряной» стометровки ей «стало полегче». «Я смогла собраться. Этот финал тоже был непростым, переживала. Если на «сотне» было понятно, с кем сражаться, то тут были очень плотные результаты, все соперницы плыли быстро и не знала, кто может выстрелить. Я прекрасно прошла 150 метров, но на последний «полтинник» меня немного не хватило. Но с теми тренировками, что у меня были, это хороший результат», - цитирует тюменку sportbox.ru.

Напомним, 9 августа Юлия Ефимова пришла второй на дистанции 100 метров брассом. Заплыв выиграла американка Лилли Кинг с олимпийским рекордом — 1.04,93. Ефимова отстала от соперницы на 57 сотых секунды – 1.05,50.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК