Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект General Electric и закрытие завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 12 сентября.

В Тюмени реализуют инвестпроект совместно с американской корпорацией

В Тюменской области будет реализован крупный проект с участием американской корпорации General Electric. Технический центр «ЭнергоТехСервис» разместится на площадке одного из индустриальных парков региона. Объем инвестиций в проект составит 1,3 млрд рублей. Подробности — читайте в нашем материале.

Число пострадавших от столкновения поезда и грузовика в ХМАО выросло

Число пострадавших в результате столкновения грузового автомобиля с поездом в ХМАО увеличилось до 20 человек. За медицинской помощью обратились еще два пассажира поезда. Госпитализация им не потребовалась, они проходят лечение амбулаторно, сообщили в пресс-службе мэрии Нижневартовска. Как себя чувствуют пострадавшие в ДТП, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени остановлена деятельность крупного производства

В Тюмени остановлено производство на крупном предприятии — АО «Тюменский хлебокомбинат». Эту информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили в компании. «Деятельность приостановлена до 30 сентября», — отметили в приемной комбината. Что случилось со старейшим предприятием региона — читайте на нашем сайте.

Губернатор Якушев встретился с противниками крупного инвестпроекта

Губернатор Тюменской области встретился с жителями деревни Нижние Аремзяны Тобольского района, которые выступают против реализации крупного инвестпроекта «Тюменский лесопромышленный комплекс». Они опасаются, что он нанесет вред экологии. Какой алгоритм действий предложил жителям населенного пункта губернатор, узнали корреспонденты редакции.