Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект General Electric и закрытие завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 12 сентября.

В Тюмени реализуют инвестпроект совместно с американской корпорацией

В Тюменской области будет реализован крупный проект с участием американской корпорации General Electric. Технический центр «ЭнергоТехСервис» разместится на площадке одного из индустриальных парков региона. Объем инвестиций в проект составит 1,3 млрд рублей. Подробности — читайте в нашем материале.

Число пострадавших от столкновения поезда и грузовика в ХМАО выросло

Число пострадавших в результате столкновения грузового автомобиля с поездом в ХМАО увеличилось до 20 человек. За медицинской помощью обратились еще два пассажира поезда. Госпитализация им не потребовалась, они проходят лечение амбулаторно, сообщили в пресс-службе мэрии Нижневартовска. Как себя чувствуют пострадавшие в ДТП, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени остановлена деятельность крупного производства

В Тюмени остановлено производство на крупном предприятии — АО «Тюменский хлебокомбинат». Эту информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили в компании. «Деятельность приостановлена до 30 сентября», — отметили в приемной комбината. Что случилось со старейшим предприятием региона — читайте на нашем сайте.

Губернатор Якушев встретился с противниками крупного инвестпроекта

Губернатор Тюменской области встретился с жителями деревни Нижние Аремзяны Тобольского района, которые выступают против реализации крупного инвестпроекта «Тюменский лесопромышленный комплекс». Они опасаются, что он нанесет вред экологии. Какой алгоритм действий предложил жителям населенного пункта губернатор, узнали корреспонденты редакции.