Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект General Electric и закрытие завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 12 сентября.

В Тюмени реализуют инвестпроект совместно с американской корпорацией

В Тюменской области будет реализован крупный проект с участием американской корпорации General Electric. Технический центр «ЭнергоТехСервис» разместится на площадке одного из индустриальных парков региона. Объем инвестиций в проект составит 1,3 млрд рублей. Подробности — читайте в нашем материале.

Число пострадавших от столкновения поезда и грузовика в ХМАО выросло

Число пострадавших в результате столкновения грузового автомобиля с поездом в ХМАО увеличилось до 20 человек. За медицинской помощью обратились еще два пассажира поезда. Госпитализация им не потребовалась, они проходят лечение амбулаторно, сообщили в пресс-службе мэрии Нижневартовска. Как себя чувствуют пострадавшие в ДТП, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени остановлена деятельность крупного производства

В Тюмени остановлено производство на крупном предприятии — АО «Тюменский хлебокомбинат». Эту информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили в компании. «Деятельность приостановлена до 30 сентября», — отметили в приемной комбината. Что случилось со старейшим предприятием региона — читайте на нашем сайте.

Губернатор Якушев встретился с противниками крупного инвестпроекта

Губернатор Тюменской области встретился с жителями деревни Нижние Аремзяны Тобольского района, которые выступают против реализации крупного инвестпроекта «Тюменский лесопромышленный комплекс». Они опасаются, что он нанесет вред экологии. Какой алгоритм действий предложил жителям населенного пункта губернатор, узнали корреспонденты редакции.