Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала поставил задачи перед новым сенатором

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провел рабочую встречу с сенатором от Ямала в Совете Федерации Еленой Зленко.

«Я уверен, что с вашим опытом, с вашим знанием территории Ямала и тех целей, которые перед нами стоят, интересы Арктики будут находить отражение во многих вопросах. В том числе и в совершенствовании законодательной базы», — сказал губернатор.

Елена Зленко отметила, что на новом месте она сосредоточится на вопросах, связанных с развитием социальной инфраструктуры, а также с реализацией экологических, научных и крупных инфраструктурных проектов. «Спасибо за оказанное доверие.Я обещаю сделать всё для того, чтобы открыть новые перспективы и возможности для развития Ямала», — подчеркнула сенатор.

Елена Зленко и Дмитрий Артюхов (Фото: Инстраграм Дмитрия Артюхова)

Как ранее писало РБК Тюмень, назначение Зленко в СовФед произошло несколько дней назад. До этого должность сенатора от округа занимал Юрий Неелов.