Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала поставил задачи перед новым сенатором

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провел рабочую встречу с сенатором от Ямала в Совете Федерации Еленой Зленко.

«Я уверен, что с вашим опытом, с вашим знанием территории Ямала и тех целей, которые перед нами стоят, интересы Арктики будут находить отражение во многих вопросах. В том числе и в совершенствовании законодательной базы», — сказал губернатор.

Елена Зленко отметила, что на новом месте она сосредоточится на вопросах, связанных с развитием социальной инфраструктуры, а также с реализацией экологических, научных и крупных инфраструктурных проектов. «Спасибо за оказанное доверие.Я обещаю сделать всё для того, чтобы открыть новые перспективы и возможности для развития Ямала», — подчеркнула сенатор.

Елена Зленко и Дмитрий Артюхов (Фото: Инстраграм Дмитрия Артюхова)

Как ранее писало РБК Тюмень, назначение Зленко в СовФед произошло несколько дней назад. До этого должность сенатора от округа занимал Юрий Неелов.