Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа актива и назначение бизнес-омбудсмена Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 12 ​сентября.

«Газпром переработка» пытается продать крупный актив в Югре

​Компания «Газпром Переработка» вновь пытается продать недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра). Конкурсная документация размещена на электронной торговой площадке группы «Газпромбанка». Подробности — в материале.

В Тюменской области назначен бизнес-омбудсмен

В Тюменской области назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей. Эти обязанности в регион будет исполнять действующий омбудсмен Лариса Невидайло. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Александр Моор. Подробности — на РБК Тюмень.