Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
В «Мостострой-11» сделали заявление по поводу обрушения моста

Компания «Мостострой-11» создала комиссию для расследования причин обрушения моста в Нефтеюганском районе (ХМАО). Происшествие, где погибли и пострадали работники предприятия, произошло 5 ноября.

«В акционерном обществе создана комиссия для расследования причин несчастного случая. Проверку и анализ проектно-сметной документации ведут проектные институты Санкт-Петербурга АО «Институт Гипростроймост-Санк-Петербург» и АО «Институт «Стройпроект», — говорится в официальном сообщении на сайте компании.

Кроме этого предприятие ведет работу с семьями пострадавших и погибших.

Как ранее писало РБК Тюмень, 5 ноября в Нефтеюганском районе (ХМАО) на объекте «Реконструкция моста через реку Юганская протока на км 740+863 дороги Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск» произошло обрушение. При разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок. Это привело к обрушению пролетного строения. Работы выполнял сургутский филиал акционерного общества «Мостострой-11» — территориальная фирма «Мостоотряд-29». В результате случившегося 7 человек пострадали, 2 человека погибли.