Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о «значимых» сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появятся новые торговые центры
Фото: Александр Ярославцев, РИА URA.RU

В ближайшие два года в Тюмени могут появиться новые торговые центры.

В частности, в областной столице планируется открытие четырех новых торговых объектов — оптово-розничного центра на перекрестке улиц Мельникайте и Федюнинского, универсального рынка класса Big Box на ул. Республики, ТЦ «Патриот» на перекрестке улиц Широтной и Боровской и МФЦ Arsib Tower регионального класса на ул. Мельникайте, пишет «Вслух.ру».

Сегодня в Тюмени работает 21 торговый центр общей площадью 437 тыс. квадратных метров. На тысячу жителей в областной столице приходится 625 «квадратов». В Москве данный показатель равен 413 квадратным метрам.

Как ранее писало РБК Тюмень, от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега не отказалась шведская компания. По словам заместителя руководителя розничной сети IKEA в России Александра Ханссона, вся розничная торговля сейчас переживает эпоху многоканальной трансформации. В связи с этим IKEA пересматривает свою стратегию экспансии. «Мы ищем различные каналы, точки соприкосновения с покупателями, смотрим какие их них работают в связке с традиционными. Компания не отказывается от проекта IKEA Мега в Тюмени, но пока мы изучаем, как новые форматы будут сочетаться в единой концепции. Это касается и России, и мира», — рассказал он.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК