Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика Почему акции китайских компаний начали дорожать одновременно 16:57, Quote СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 16:48, РБК и Экспострой на Нахимовском СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика
В IKEA рассказали о перспективах строительства крупного центра в Тюмени
Недвижимость Тюмени, 18 окт, 12:30
0
В IKEA рассказали о перспективах строительства крупного центра в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Шведская компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. Об этом корреспонденту РБК Тюмень заявил заместитель руководителя розничной сети IKEA в России Александр Ханссон.

«Вся розничная торговля сейчас переживает эпоху многоканальной трансформации. В связи с этим IKEA пересматривает свою стратегию экспансии. Мы ищем различные каналы, точки соприкосновения с покупателями, смотрим какие их них работают в связке с традиционными. Компания не отказывается от проекта IKEA Мега в Тюмени, но пока мы изучаем, как новые форматы будут сочетаться в единой концепции. Это касается и России, и мира», — рассказал он.

Когда будет принято решение о строительстве гипермаркета Александр Ханссон затруднился ответить. «Вопросами строительства занимается другое подразделение. Розничная сеть не вовлечена в эти переговоры (о возведении центра, — прим.ред.). Нам нужно дождаться окончания оценки тестов, которые мы проводим во всем мире. Только после этого будут приниматься какие-то решения», — уточнил заместитель руководителя розничной сети IKEA в России.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Добавим, что в четверг, 18 октября, в Тюмени открылась дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Площадь магазина — 900 «квадратов». Здесь, по заверениям руководства компании, покупатели смогут спланировать свою кухню или гардероб, заказать товары с доставкой на дом.

Александр Ханссон отметил, что Тюмень выбрана не случайно для открытия нового магазина шведской сети. «Город растет и в скором времени может стать миллионником. Поэтому нам важно быть здесь. Кроме этого интерес к бренду у тюменцев очень высокий. Теперь им не надо ездить за 350 километров в Екатеринбург, можно здесь выбрать и пощупать товар. Надеемся, что дизайн-студия будет востребована жителями Тюмени», — рассказал он.