Лента новостей
Все новости Тюмень
Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26
Недвижимость Тюмени ,  
0 
В IKEA рассказали о перспективах строительства крупного центра в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Шведская компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. Об этом корреспонденту РБК Тюмень заявил заместитель руководителя розничной сети IKEA в России Александр Ханссон.

«Вся розничная торговля сейчас переживает эпоху многоканальной трансформации. В связи с этим IKEA пересматривает свою стратегию экспансии. Мы ищем различные каналы, точки соприкосновения с покупателями, смотрим какие их них работают в связке с традиционными. Компания не отказывается от проекта IKEA Мега в Тюмени, но пока мы изучаем, как новые форматы будут сочетаться в единой концепции. Это касается и России, и мира», — рассказал он.

Когда будет принято решение о строительстве гипермаркета Александр Ханссон затруднился ответить. «Вопросами строительства занимается другое подразделение. Розничная сеть не вовлечена в эти переговоры (о возведении центра, — прим.ред.). Нам нужно дождаться окончания оценки тестов, которые мы проводим во всем мире. Только после этого будут приниматься какие-то решения», — уточнил заместитель руководителя розничной сети IKEA в России.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Добавим, что в четверг, 18 октября, в Тюмени открылась дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Площадь магазина — 900 «квадратов». Здесь, по заверениям руководства компании, покупатели смогут спланировать свою кухню или гардероб, заказать товары с доставкой на дом.

Александр Ханссон отметил, что Тюмень выбрана не случайно для открытия нового магазина шведской сети. «Город растет и в скором времени может стать миллионником. Поэтому нам важно быть здесь. Кроме этого интерес к бренду у тюменцев очень высокий. Теперь им не надо ездить за 350 километров в Екатеринбург, можно здесь выбрать и пощупать товар. Надеемся, что дизайн-студия будет востребована жителями Тюмени», — рассказал он.