Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Тюмень ,  
0 
Известна дата открытия IKEA в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Известна дата открытия магазина товаров для дома IKEA в Тюмени. Знаменитый бренд распахнет свои двери в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» (Tyumen City Mall) 18 октября.

В пресс-службе компании отметили, что в областном центре начнет работу дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Площадь магазина — 1 тыс. «квадратов». Покупатели смогут спланировать свою кухню или гардероб, заказать товары из интернет-магазина с доставкой на дом.

Как ранее писало РБК Тюмень, шведская компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. «Они примут окончательное решение до конца 2018 года», — рассказали редакции в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Как ранее писало РБК Тюмень, проект по строительству гипермаркета IKEA  обсуждается последние несколько лет. Так, соглашение между региональным правительством и шведской компанией по возведению магазина планировалось подписать в начале 2018 года. Но сроки сдвинулись из-за смерти в январе текущего года основателя IKEA Ингвара Кампрада.

Добавим, что строительство ТЦ рядом с Московским трактом должно начаться в 2020 году. Завершить все работы планируют к 2025 году.