Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23
Тюмень ,  
0 
Известна дата открытия IKEA в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Известна дата открытия магазина товаров для дома IKEA в Тюмени. Знаменитый бренд распахнет свои двери в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» (Tyumen City Mall) 18 октября.

В пресс-службе компании отметили, что в областном центре начнет работу дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Площадь магазина — 1 тыс. «квадратов». Покупатели смогут спланировать свою кухню или гардероб, заказать товары из интернет-магазина с доставкой на дом.

Как ранее писало РБК Тюмень, шведская компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. «Они примут окончательное решение до конца 2018 года», — рассказали редакции в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Как ранее писало РБК Тюмень, проект по строительству гипермаркета IKEA  обсуждается последние несколько лет. Так, соглашение между региональным правительством и шведской компанией по возведению магазина планировалось подписать в начале 2018 года. Но сроки сдвинулись из-за смерти в январе текущего года основателя IKEA Ингвара Кампрада.

Добавим, что строительство ТЦ рядом с Московским трактом должно начаться в 2020 году. Завершить все работы планируют к 2025 году.