Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп отреагировал на сообщения о поддержке Россией демократа Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти рассказали об убытках «Корпорации развития»

«Корпорация развития», основными акционерами которой являются Тюменская область, ХМАО и ЯНАО, закончила 2019 год с убытками. Об этом на пресс-конференции 13 февраля сообщил заместитель губернатора, руководитель регионального департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

«Финансовый результат за 2019 год, который общество будет утверждать в июне текущего года, будет с отрицательным результатом. Это естественно. Поскольку были нереализованы проекты в части геологоразведки, партнером по Северному широтному ходу стали РДЖ, а не корпорация. Все эти факторы повлияли на итоговые финрезультаты», — прокомментировал чиновник.

При этом Андрей Киселев отметил, что в целом работа «Корпорации развития» стабилизировалась. «На сегодня менеджментом компании сняты все риски банкротства предприятия. Те задачи, которые поставлены перед ними, в частности, реализация соглашения с участием «Транснефти» и трех субъектов по обустройству магистрального трубопровода «Заполярье-Пурпе», исполняются. Со стороны «Транснефти» нареканий и негатива в адрес корпорации и регионов последние два года нет», — рассказал директор профильного департамента.