Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Финансы Тюменского региона ,  
0 

Главная авиакомпания Югры и Тюмени может выйти в прибыль

Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области заявило, что авиакомпания Utair может закончить 2020 год с прибылью. Напомним, субъекту принадлежит 8,4% акций авиаперевозчика.

Как рассказал на пресс-конференции 13 февраля заместитель губернатора Тюменской области Андрей Киселев, итоги 2019 года еще не утверждены, но власти достаточно позитивно оценивают результаты работы.

«Считаем, что при реструктуризации задолженности, которая сложилась по состоянию на 2015 год, компания вполне может работать в рынке. Возможно, по результатам 2020 году, авиаперевозчик получит прибыль, — отметил чиновник. — Многое зависит от позиции кредиторов. В частности, ключевого кредитора финансовой группы «Открытие», с которой сегодня не получается договориться. Для подготовки бизнес-модели на ближайшие годы были привлечены серьезные финансовые институты, в том числе Райффайзенбанк, McKinsey & Company. В итоге, данная модель с учетом реструктуризации задолженности должна привести к положительным результатам».

Как ранее писало РБК Тюмень, 2018 год авиакомпания закончила с отрицательным результатом. Девять месяцев 2019 года с прибылью.