Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
Главная авиакомпания Тюмени и Югры начала полеты по новому маршруту
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, начала полеты по новому маршруту. В расписании перевозчика появились рейсы из Сургута (ХМАО) в Омск.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, они будут выполнятся два раза в неделю (по вторникам и воскресеньям) на самолетах ATR 72. Вылет из Сургута запланирован на 8:05, из Омска — в 11:50 по местному времени.

«Сургут и Омск — важные промышленные и культурные центры Сибири. Прямые утренние рейсы помогут жителям быть на связи и развивать совместные проекты. Utair ожидает, что данные рейсы будут пользоваться большой популярностью», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Ранее авиакомпания анонсировала открытие новых региональных направления из Тюмени в Красноярск, из Ханты-Мансийска в Уфу, Когалым и Омск, из Нижневартовска в Самару, Уфу, Екатеринбург.