Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
Главная авиакомпания Тюмени и Югры начала полеты по новому маршруту
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, начала полеты по новому маршруту. В расписании перевозчика появились рейсы из Сургута (ХМАО) в Омск.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, они будут выполнятся два раза в неделю (по вторникам и воскресеньям) на самолетах ATR 72. Вылет из Сургута запланирован на 8:05, из Омска — в 11:50 по местному времени.

«Сургут и Омск — важные промышленные и культурные центры Сибири. Прямые утренние рейсы помогут жителям быть на связи и развивать совместные проекты. Utair ожидает, что данные рейсы будут пользоваться большой популярностью», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Ранее авиакомпания анонсировала открытие новых региональных направления из Тюмени в Красноярск, из Ханты-Мансийска в Уфу, Когалым и Омск, из Нижневартовска в Самару, Уфу, Екатеринбург.