Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35
Тюмень ,  
0 

Главная авиакомпания Тюмени и Югры начала полеты по новому маршруту

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, начала полеты по новому маршруту. В расписании перевозчика появились рейсы из Сургута (ХМАО) в Омск.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, они будут выполнятся два раза в неделю (по вторникам и воскресеньям) на самолетах ATR 72. Вылет из Сургута запланирован на 8:05, из Омска — в 11:50 по местному времени.

«Сургут и Омск — важные промышленные и культурные центры Сибири. Прямые утренние рейсы помогут жителям быть на связи и развивать совместные проекты. Utair ожидает, что данные рейсы будут пользоваться большой популярностью», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Ранее авиакомпания анонсировала открытие новых региональных направления из Тюмени в Красноярск, из Ханты-Мансийска в Уфу, Когалым и Омск, из Нижневартовска в Самару, Уфу, Екатеринбург.