Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57
Тюмень ,  
0 

Экс-главе тюменской полиции продлили домашний арест

Бывшему руководителю УМВД России по Тюменской области Юрию Алтынову продлили срок домашнего ареста. Такое решение в пятницу, 13 ноября, вынес Центральный районный суд Тюмени.

«Меру пресечения в виде домашнего ареста продлили на три месяца. Однако разрешили прогулки длительностью по два часа — до этого выходить из дома ему не разрешалось», — цитирует слова адвоката Сергея Козлова URA.RU.

Как ранее писало РБК Тюмень, уголовное дело в отношении Алтынова было возбуждено по обвинению во взятках. Обвинение считает, что он получил денежное вознаграждение в виде подарков от друзей на праздники. Под домашним арестом экс-глава полиции находится с 22 ноября.