Лента новостей
Все новости Тюмень
Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36
Тюмень ,  
0 
В тюменском правительстве важные кадровые назначения
Врио губернатора Александр Моор провел первые структурные изменения в администрации
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В тюменском правительстве произошли кадровые перестановки. Новым заместителем губернатора назначена Елена Еремеева. Ранее она возглавляла главное правовое управление администрации области. Соответствующее постановление в среду, 13 июня, подписал врио губернатора региона Александр Моор.

Под руководством Еремеевой остается главное правовое управление. Дополнительно она будет контролировать деятельность управления записи актов гражданского состояния, управлений по делам архивов, государственных закупок, а также курировать работу многофункциональных центров.

Елена Еремеева (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Руководителем аппарата губернатора области назначен Артем Дяченко. Ранее он был начальником управления экспертно-аналитической работы аппарата главы. Заместителем руководителя аппарата стал Алексей Стеценко, который до этого возглавлял управление организационно-контрольной работы.

По данным пресс-службы губернатора, кадровые перестановки произошли из-за перехода на новую работу экс-замгубернатора и руководителя аппарата главы региона Татьяны Костаревой. По данным источников РБК Тюмень, она переезжает в Москву и будет трудиться в министерстве строительства и ЖКХ. 18 мая, напомним, федеральное ведомство возглавил экс-глава региона Владимир Якушев.