Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
С тюменской пловчихи Ефимовой сняты обвинения в употреблении допинга
Фото: РИА URA.Ru

Международная федерация водных видов (FINA) сняла с тюменской пловчихи Юлии Ефимовой обвинения в использовании допинга. Данную информацию накануне подтвердил агент спортсменки Андрей Митьков.

«Буквально полчаса назад Ефимова получила письмо от председателя комиссии Роберта Фокса, в котором сообщается, что все обвинения по мельдониевому делу с нее сняты. Никаких санкций на Юлю не наложено, дело закрыто», - цитирует слова Митькова sports.ru.

Напомним, что тюменка еще 14 июня попала в окончательный список сборной России по плаванию для выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Список был опубликован на официальном сайте Всероссийской федерации плавания.

Как ранее писало РБК Тюмень, 15 марта СМИ сообщили о том, что в допинг-пробах Юлии Ефимовой был обнаружен мельдоний. Спортсменке грозила пожизненная дисквалификация. Позже пресс-служба Всероссийской федерации плавания подтвердила, что тюменская пловчиха действительно отстранена от соревнований из-за допинг-проб.

Добавим, что Тюменскую область на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро могут представить шесть атлетов. В национальную сборную уже точно попали дзюдоистка Наталья Кузютина и многократная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова. Положительного решения в Тюмени ждут по легкоатлетам - Павлу Тренихину и Денису Кудрявцеву. Кроме этого, в состав велосипедной сборной могут попасть Егор Силин и Александр Колобнев.