Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
С тюменской пловчихи Ефимовой сняты обвинения в употреблении допинга
Фото: РИА URA.Ru

Международная федерация водных видов (FINA) сняла с тюменской пловчихи Юлии Ефимовой обвинения в использовании допинга. Данную информацию накануне подтвердил агент спортсменки Андрей Митьков.

«Буквально полчаса назад Ефимова получила письмо от председателя комиссии Роберта Фокса, в котором сообщается, что все обвинения по мельдониевому делу с нее сняты. Никаких санкций на Юлю не наложено, дело закрыто», - цитирует слова Митькова sports.ru.

Напомним, что тюменка еще 14 июня попала в окончательный список сборной России по плаванию для выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Список был опубликован на официальном сайте Всероссийской федерации плавания.

Как ранее писало РБК Тюмень, 15 марта СМИ сообщили о том, что в допинг-пробах Юлии Ефимовой был обнаружен мельдоний. Спортсменке грозила пожизненная дисквалификация. Позже пресс-служба Всероссийской федерации плавания подтвердила, что тюменская пловчиха действительно отстранена от соревнований из-за допинг-проб.

Добавим, что Тюменскую область на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро могут представить шесть атлетов. В национальную сборную уже точно попали дзюдоистка Наталья Кузютина и многократная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова. Положительного решения в Тюмени ждут по легкоатлетам - Павлу Тренихину и Денису Кудрявцеву. Кроме этого, в состав велосипедной сборной могут попасть Егор Силин и Александр Колобнев.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК