Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
В правительстве Югры важные кадровые назначения
Наталья Комарова нашла двух новых заместителей
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

В правительстве Югры произошли кадровые отставки и назначения.

Так, должность вице-губернатора ХМАО по строительным вопросам покинул Дмитрий Шаповал. Теперь курировать данную сферу в субъекте будет Андрей Зобницев. Соответствующее распоряжение в понедельник, 13 августа, подписала губернатор ХМАО Наталья Комарова, сообщает окружной департамент общественных и внешних связей. Чиновник приступит к своим обязанностям со вторника, 14 августа. Ранее он занимал должность первого заместителя директора департамента по управлению госимуществом ХМАО.

Кроме этого, новым вице-губернатором и директором окружного департамента экономического развития стал уроженец Москвы Николай Милькис. Ранее он ​возглавлял ОАО «Корпорация развития Калужской области», ОАО «Корпорация развития Московской области», работал в Обнинском институте атомной энергетики. Предшественник Милькиса — Павел Сидоров — ушел в отставку по собственному желанию в июне текущего года.