Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Замгубернатора ХМАО отправлен в отставку
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В правительстве ХМАО-Югры громкая отставка. От должности освобожден заместитель губернатора, директор департамента экономического развития Павел Сидоров. Постановление об этом в четверг, 31 мая, подписала глава округа Наталья Комарова.

Как сообщает департамент общественных и внешних связей Югры, замгубернатора ушел в отставку по собственному желанию. Место вакантно с пятницы, 1 июня.

Как ранее писало РБК Тюмень, в отношении сотрудников департамента экономического развития были возбуждены уголовные дела. Их подозревают в получении взяток в крупном размере через посредника. К настоящему моменту общая сумма вознаграждения, якобы полученная участниками истории, составляет более 8 млн рублей. В югорском управлении СКР редакции подтверждали информацию, что замглавы округа принимал участие в следственных действиях.