Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21 Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27
Тюмень ,  
0 
В ямальском суде новый руководитель

В суде Ямало-Ненецкого автономного округ назначен новый председатель. Высокий пост занял Алексей Пиюк. Такая информация содержится в указе президента РФ Владимира Путина, опубликованном на официальном портале правовой информации.

«Назначить на шестилетний срок полномочий председателем суда Ямало-Ненецкого автономного округа Пиюка Алексея Валерьевича», — говорится в тексте документа. Указ подписан 12 августа.

Ранее, напомним, глава Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Пиюк был рекомендован на высокую должность Высшей квалификационной коллегией судей РФ (ВККС). До официального назначения полномочия главы суда исполнял заместитель председателя Святослав Калинкин. Экс-председатель суда ЯНАО Виталий Патлатюк ушел в отставку. На этой должности он работал с 2007 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тюменской области также прошла ротация кадров в суде. На должность председателя областного суда был назначен Вячеслав Антропов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК