Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28
Тюмень ,  
0 

В ямальском суде новый руководитель

В суде Ямало-Ненецкого автономного округ назначен новый председатель. Высокий пост занял Алексей Пиюк. Такая информация содержится в указе президента РФ Владимира Путина, опубликованном на официальном портале правовой информации.

«Назначить на шестилетний срок полномочий председателем суда Ямало-Ненецкого автономного округа Пиюка Алексея Валерьевича», — говорится в тексте документа. Указ подписан 12 августа.

Ранее, напомним, глава Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Пиюк был рекомендован на высокую должность Высшей квалификационной коллегией судей РФ (ВККС). До официального назначения полномочия главы суда исполнял заместитель председателя Святослав Калинкин. Экс-председатель суда ЯНАО Виталий Патлатюк ушел в отставку. На этой должности он работал с 2007 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тюменской области также прошла ротация кадров в суде. На должность председателя областного суда был назначен Вячеслав Антропов.