Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
В Москве назвали кандидатов на высшие должности в судах Тюмени и ЯНАО

На должность председателя суда Ямало-Ненецкого автономного округа рекомендован глава Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Пиюк. Все кандидаты были представлены в среду, 27 марта, на заседании Высшей квалификационной коллегии судей РФ (ВККС).

Согласно информации, опубликованной на сайте коллегии, на высокую судейскую должность претендовали четыре человека: судьи ямальского суда Сергей Евсевьев и Андрей Школин, зампред суда ЯНАО Святослав Калинкин и Алексей Пиюк​. По данным издания «Право.ру», на должность руководителя был рекомендован последний кандидат.

Кроме этого, на пост председателя Тюменского областного суда был рекомендован Вячеслав Антропов. Сегодня он занимает должность зампреда.

Добавим, что нынешний председатель суда ЯНАО Виталий Патлатюк и глава суда Тюменской области Анатолий Сушинских работают в данной должности с 2007 года.