Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В Москве назвали кандидатов на высшие должности в судах Тюмени и ЯНАО

На должность председателя суда Ямало-Ненецкого автономного округа рекомендован глава Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Пиюк. Все кандидаты были представлены в среду, 27 марта, на заседании Высшей квалификационной коллегии судей РФ (ВККС).

Согласно информации, опубликованной на сайте коллегии, на высокую судейскую должность претендовали четыре человека: судьи ямальского суда Сергей Евсевьев и Андрей Школин, зампред суда ЯНАО Святослав Калинкин и Алексей Пиюк​. По данным издания «Право.ру», на должность руководителя был рекомендован последний кандидат.

Кроме этого, на пост председателя Тюменского областного суда был рекомендован Вячеслав Антропов. Сегодня он занимает должность зампреда.

Добавим, что нынешний председатель суда ЯНАО Виталий Патлатюк и глава суда Тюменской области Анатолий Сушинских работают в данной должности с 2007 года.