Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
В Москве назвали кандидатов на высшие должности в судах Тюмени и ЯНАО

На должность председателя суда Ямало-Ненецкого автономного округа рекомендован глава Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Пиюк. Все кандидаты были представлены в среду, 27 марта, на заседании Высшей квалификационной коллегии судей РФ (ВККС).

Согласно информации, опубликованной на сайте коллегии, на высокую судейскую должность претендовали четыре человека: судьи ямальского суда Сергей Евсевьев и Андрей Школин, зампред суда ЯНАО Святослав Калинкин и Алексей Пиюк​. По данным издания «Право.ру», на должность руководителя был рекомендован последний кандидат.

Кроме этого, на пост председателя Тюменского областного суда был рекомендован Вячеслав Антропов. Сегодня он занимает должность зампреда.

Добавим, что нынешний председатель суда ЯНАО Виталий Патлатюк и глава суда Тюменской области Анатолий Сушинских работают в данной должности с 2007 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК