Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
В Москве назвали кандидатов на высшие должности в судах Тюмени и ЯНАО

На должность председателя суда Ямало-Ненецкого автономного округа рекомендован глава Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Пиюк. Все кандидаты были представлены в среду, 27 марта, на заседании Высшей квалификационной коллегии судей РФ (ВККС).

Согласно информации, опубликованной на сайте коллегии, на высокую судейскую должность претендовали четыре человека: судьи ямальского суда Сергей Евсевьев и Андрей Школин, зампред суда ЯНАО Святослав Калинкин и Алексей Пиюк​. По данным издания «Право.ру», на должность руководителя был рекомендован последний кандидат.

Кроме этого, на пост председателя Тюменского областного суда был рекомендован Вячеслав Антропов. Сегодня он занимает должность зампреда.

Добавим, что нынешний председатель суда ЯНАО Виталий Патлатюк и глава суда Тюменской области Анатолий Сушинских работают в данной должности с 2007 года.