Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Солдат из Сургута, пострадавший при взрыве под Тверью, скончался А десять дней назад умер его сослуживец
Фото: РИА URA.Ru

Солдат из Сургута, пострадавший при взрыве под Тверью, скончался

Накануне скончался Александр Гриднев – 18-летний солдат-срочник из Сургута, который пострадал при взрыве под Тверью. О смерти молодого человека сообщает «СургутИнформТВ» со ссылкой на его родственников.

В соцсетях друзья Александра начали сбор средств на погребение.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, ЧП произошло в Твери 22 августа. На территории Историко-архитектурного комплекса Успенского Желтикова мужского монастыря, где находится склад ГСМ войсковой части 53956, взорвалась большая бочка – топливный резервуар с остатками мазута, которую солдаты «выкорчевали» из земли для ее дальнейшей транспортировки за пределы монастыря. Предположительно, пары топлива воспламенились из-за перегрева на солнце.

При взрыве Александр Гриднев получил ожоги около 60% тела, его прооперировали в Санкт-Петербурге, но состояние юноши оставалось тяжелым. Не удалось спасти жизнь и второго пострадавшего – 19-летний солдат из Новосибирской области Иван Романов скончался в питерской больнице 2 сентября.