Лента новостей
Все новости Тюмень
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество
Тюмень за минуту: рост цен на продукты и ущерб от африканской чумы
Тюмень, 13 дек 2017, 16:37
0
Тюмень за минуту: рост цен на продукты и ущерб от африканской чумы
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 13 декабря.​

Немецкий фонд отрицает причастность к выступлению ученика в бундестаге

Власти Германии обеспокоены обвинениями в адрес немецкого общественно-политического Фонда имени Фридриха Эберта, которые звучат в России. Ряд российских политиков и экспертов потребовали проверить деятельность фонда — организация якобы финансировала поездку гимназиста из Нового Уренгоя, который выступил со скандальным докладом в бундестаге. Как на это реагируют в самом фонде — читайте в нашем материале.

Власти выделят крупную сумму пострадавшим от африканской чумы свиней

Власти Тюменской области возместят ущерб населению и предпринимателям, который возник из-за вспышки африканской чумы свиней на территории Исетского района. Из бюджета региона на эти цели готовы выделить 41 млн 880 тыс. рублей. Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение в региональную Думу. На что конкретно потратят внушительную сумму, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюменской области отмечен рост цен на продукты

В Тюменской области продолжают расти цены на продовольственные товары. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с соответствующей информацией, размещенной на сайте Тюменьстата. Стоимость каких продуктов выросла на 18%, а каких, наоборот, упала на 24%, — в нашем материале.