Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Итоги аукциона по долгострою в Югре, несмотря на замечания ФАС, признали
Фото: Эльдар Булатов, РИА URA.RU

Подрядчиком на строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», останется компания ООО «УС-200».

Согласно материалам, опубликованным на сайте госзакупок, по итогам рассмотрения вторых частей заявок победителем было признано московское предприятие. Напомним, вопросы к закупке возникли у федеральных антимонопольщиков в ноябре текущего года. В частности, управление просило отменить протокол по рассмотрению вторых частей заявок из-за жалобы югорской ООО «Версо-Монолит». Компания ссылалась на то, что у москвичей нет опыта работы на таких крупных проектах.

Замгубернатора Тюменской области Сергей Шустов в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщал, что ООО «УС-200» предоставило документы, выданные министерства строительства Московской области о том, что компания строила большой жилой дом. Стоимость проекта была 1,4 млрд рублей. Тюменские власти сделали запрос в данное министерство для того, чтобы получить подтверждение информации. ​Судя по протоколу проведения электронного аукциона, в Москве данные о деятельности столичного предприятия документально подтвердили.

Теперь, москвичи должны выполнить работы по объекту: «Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске (1,2 очереди)», 1 очередь.​ Цена контракта составила 6 млрд 970,2 млн рублей. Заказчиком выступает управление капитального строительства Тюменской области. Источник финансирования — бюджет Тюменской области. Все работы должны быть исполнены за 24 месяца с даты заключения контракта.