Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Итоги аукциона по долгострою в Югре, несмотря на замечания ФАС, признали
Фото: Эльдар Булатов, РИА URA.RU

Подрядчиком на строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», останется компания ООО «УС-200».

Согласно материалам, опубликованным на сайте госзакупок, по итогам рассмотрения вторых частей заявок победителем было признано московское предприятие. Напомним, вопросы к закупке возникли у федеральных антимонопольщиков в ноябре текущего года. В частности, управление просило отменить протокол по рассмотрению вторых частей заявок из-за жалобы югорской ООО «Версо-Монолит». Компания ссылалась на то, что у москвичей нет опыта работы на таких крупных проектах.

Замгубернатора Тюменской области Сергей Шустов в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщал, что ООО «УС-200» предоставило документы, выданные министерства строительства Московской области о том, что компания строила большой жилой дом. Стоимость проекта была 1,4 млрд рублей. Тюменские власти сделали запрос в данное министерство для того, чтобы получить подтверждение информации. ​Судя по протоколу проведения электронного аукциона, в Москве данные о деятельности столичного предприятия документально подтвердили.

Теперь, москвичи должны выполнить работы по объекту: «Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске (1,2 очереди)», 1 очередь.​ Цена контракта составила 6 млрд 970,2 млн рублей. Заказчиком выступает управление капитального строительства Тюменской области. Источник финансирования — бюджет Тюменской области. Все работы должны быть исполнены за 24 месяца с даты заключения контракта.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК