Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

Дело о банкротстве «дочки» ЮТэйр затягивается

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Судебное разбирательство между «ЮТэйр-вертолетные услуги» (актив ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр») и федеральным банком вновь отложено.

Согласно информации, размещенной в картотеке арбитражного суда Югры, стороны вернутся к делу 16 марта. Причин переноса рассмотрения иска ПАО «МТС-Банк» в материалах пока нет.

«МТС-Банк» обратился в суд в ноябре 2019 года. Сумма иска составляет 16,1 млн рублей. Судя по материалам дела, кредитное учреждение в 2015 году предоставило синдицированный кредит перевозчику (сумма 18,9 млн рублей). Это договор смешанного типа, содержащий элементы договора поручительства, согласно которому, общество «ЮТэйр — Вертолетные услуги» выступает в качестве поручителя ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр».

Добавим, что к разбирательству подключились и другие кредиторы.