Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57
Финансы Тюменского региона ,  
0 

Несколько тысяч тюменских компаний возобновили работу

Фото:Наталья Чернохатова, РИА URA.RU
Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU

Свыше трех тысяч компаний Тюменской области возобновили работу в условиях режима повышенной готовности. Об этом заявил заместитель губернатора региона Андрей Пантелеев.

«Более 170 тыс. граждан вышли на свои рабочие места. И теперь задача работодателя соблюсти все санитарные нормы — обеспечить масочный режим, контролировать температуру у сотрудников, иметь дезинфицирующие средства», — отметил чиновник.

По словам Андрея Пантелеева, правительство ведет работу по дальнейшему расширению списка сфер, которые смогут вернуться к работе в обычном режиме.

На сегодняшний день также могут работать нотариусы, ломбарды закрыты. Что касается СТО, то компании открыты только для юридических лиц. Магазины непродовольственных товаров работают по дистанционной модели: заказ товара, оплата, а после его можно забрать в магазине.

Как ранее писало РБК Тюмень, глава субъекта Александр Моор разрешил с 13 апреля работать предприятиям промышленности и строительства. В регионе сформирован реестр таких компаний.