Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Тюменский сенатор выбрал земляков, которые помогут ему стать депутатом
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Тюменский сенатор и кандидат в депутаты гордумы Степан Киричук выбрал ​земляков, которых он считает своими доверенными лицами в текущей избирательной кампании.

Согласно данным, опубликованным на сайте избирательной комиссии Тюмени, в списке три человека. Среди них известный учитель Галина Зыкова, журналист и писатель Виктор Строгальщиков и экс-ректор Тюменского нефтегазового университета Николай Карнаухов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Степан Киричук получил удостоверение о регистрации для участия в выборах в Гордуму. Он выдвинулся по избирательному округу № 10 и пойдет на выборы как самовыдвиженец. Добавим, что по этому округу на выборы в Гордуму идут: Павел Семенов (КПРФ), Игорь Рябов («СР»), Александр Яковенко (ЛДПР).

Выборы в городскую Думы седьмого созыва, напомним, пройдут 9 сентября.