Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
Арбитраж Югры принял решение по банкротству тюменского депутата

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа принял решение по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева. Иск к народному избраннику, напомним, подал ПАО банк «Финансовая корпорация «Открытие».

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе югорского арбитража, во вторник, 14 августа, на заседании по делу судьи проверяли обоснованность заявления кредитного учреждения. «Результатом стало введение в отношении Танкеева процедуры банкротства путем реструктуризации долга», — уточнили в пресс-службе.

Получить комментарий по судебному решению у Вячеслава Танкеева корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Депутат не ответил на звонки.

Вячевлав Танкеев (Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU )

Как ранее писало РБК Тюмень, требования кредитора составляют 78,6 млн рублей. Также судом принято заявление от банка о принятии обеспечительных мер. В частности, Танкееву запрещено распоряжаться имуществом, которое принадлежит ему, а также ему и и супруге. Также суд запретил территориальным органам Федеральной службы государственной регистрации, ГИБДД, Гостехнадзора, МВД России осуществлять любые регистрационные действия в отношении объектов недвижимого и движимого имущества депутата.