Лента новостей
Все новости Тюмень
«Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 19 апр, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 19 апр, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 19 апр, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 19 апр, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 19 апр, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 19 апр, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 19 апр, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 19 апр, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 19 апр, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 19 апр, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 19 апр, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 19 апр, 21:52
Тюмень ,  
0 
Арбитраж Югры принял решение по банкротству тюменского депутата

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа принял решение по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева. Иск к народному избраннику, напомним, подал ПАО банк «Финансовая корпорация «Открытие».

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе югорского арбитража, во вторник, 14 августа, на заседании по делу судьи проверяли обоснованность заявления кредитного учреждения. «Результатом стало введение в отношении Танкеева процедуры банкротства путем реструктуризации долга», — уточнили в пресс-службе.

Получить комментарий по судебному решению у Вячеслава Танкеева корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Депутат не ответил на звонки.

Вячевлав Танкеев (Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU )

Как ранее писало РБК Тюмень, требования кредитора составляют 78,6 млн рублей. Также судом принято заявление от банка о принятии обеспечительных мер. В частности, Танкееву запрещено распоряжаться имуществом, которое принадлежит ему, а также ему и и супруге. Также суд запретил территориальным органам Федеральной службы государственной регистрации, ГИБДД, Гостехнадзора, МВД России осуществлять любые регистрационные действия в отношении объектов недвижимого и движимого имущества депутата.