Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
Известный тюменский завод избежал банкротства

Арбитражный суд Тюменской области отказал налоговой в требовании признать банкротом ЗАО «Тюменский приборостроительный завод». Информация об этом размещена в картотеке арбитража.

Согласно материалам, налоговики в необходимый срок не предоставили доказательства наличия у завода имущества, которое могло быть покрыть расходы по банкротству. В итоге, тюменский арбитраж решил вернуть истцу заявление о признании ответчика банкротом.

Как ранее писало РБК Тюмень, региональное управление федеральной налоговой службы требовало взыскать с предприятия почти 1,3 млн рублей.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Приборостроительный завод был основан на базе эвакуированного в Тюмень в 1941 году из Киева завода «Цепи Галля». К выпуску знаменитых весов предприятие приступило в 1959 году. Ранее агентство сообщало, что в 2018 году налоговая служба уже имела претензии к предприятию, но и тогда банкротства также удалось избежать.