Лента новостей
Все новости Тюмень
SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество На стратегическом заводе в Тюмени сменилось руководство 06:08  Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика
Тюменское правительство покинул замгубернатора
Тюмень, 14 сен, 14:21
0
Тюменское правительство покинул замгубернатора

В правительстве Тюменской области отставка. От должности освобожден заместитель губернатора Евгений Заболотный. Напомним, он курировал сферу строительства.

Согласно информации, размещенной на сайте региональной администрации, чиновник был уволен в четверг, 13 сентября. Официально дата назначения нового заместителя главы региона пока не сообщается. Источники РБК Тюмень, знакомые с ситуацией, говорят, что это место займет руководитель Главного управления строительства региона Сергей Шустов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Евгений Заболотный избран в новый созыв Тюменской городской думы по единому округу от «Единой России». Там ему прочат место спикера.

Евгений Заболотный (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Ранее глава области Александр Моор рассказывал, какая будет кадровая политика в правительстве. По его словам, если какие-то изменения (кадровые) и будут проходить, они будут связаны с объективными обстоятельствами, текущей жизнью. «Например, ряд работников правительства региона перешли на работу в Москву, возникла естественная необходимость эти вакансии заместить. Сейчас у нас есть вакансия в департаменте ЖКХ. Евгений Заболотный (замгубернатора Тюменской области, — прим.ред.) выбран депутатом Тюменской городской думы. Никаких других решений, структурных изменений либо кадровых замен в голове у меня нет. И мне нечего на эту тему сказать. Все работают на своих местах», — отметил врио главы области.