Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49
Тюмень ,  
0 
Тюменское правительство покинул замгубернатора

В правительстве Тюменской области отставка. От должности освобожден заместитель губернатора Евгений Заболотный. Напомним, он курировал сферу строительства.

Согласно информации, размещенной на сайте региональной администрации, чиновник был уволен в четверг, 13 сентября. Официально дата назначения нового заместителя главы региона пока не сообщается. Источники РБК Тюмень, знакомые с ситуацией, говорят, что это место займет руководитель Главного управления строительства региона Сергей Шустов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Евгений Заболотный избран в новый созыв Тюменской городской думы по единому округу от «Единой России». Там ему прочат место спикера.

Евгений Заболотный (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Ранее глава области Александр Моор рассказывал, какая будет кадровая политика в правительстве. По его словам, если какие-то изменения (кадровые) и будут проходить, они будут связаны с объективными обстоятельствами, текущей жизнью. «Например, ряд работников правительства региона перешли на работу в Москву, возникла естественная необходимость эти вакансии заместить. Сейчас у нас есть вакансия в департаменте ЖКХ. Евгений Заболотный (замгубернатора Тюменской области, — прим.ред.) выбран депутатом Тюменской городской думы. Никаких других решений, структурных изменений либо кадровых замен в голове у меня нет. И мне нечего на эту тему сказать. Все работают на своих местах», — отметил врио главы области.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК