Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
Тюменское правительство покинул замгубернатора

В правительстве Тюменской области отставка. От должности освобожден заместитель губернатора Евгений Заболотный. Напомним, он курировал сферу строительства.

Согласно информации, размещенной на сайте региональной администрации, чиновник был уволен в четверг, 13 сентября. Официально дата назначения нового заместителя главы региона пока не сообщается. Источники РБК Тюмень, знакомые с ситуацией, говорят, что это место займет руководитель Главного управления строительства региона Сергей Шустов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Евгений Заболотный избран в новый созыв Тюменской городской думы по единому округу от «Единой России». Там ему прочат место спикера.

Евгений Заболотный (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Ранее глава области Александр Моор рассказывал, какая будет кадровая политика в правительстве. По его словам, если какие-то изменения (кадровые) и будут проходить, они будут связаны с объективными обстоятельствами, текущей жизнью. «Например, ряд работников правительства региона перешли на работу в Москву, возникла естественная необходимость эти вакансии заместить. Сейчас у нас есть вакансия в департаменте ЖКХ. Евгений Заболотный (замгубернатора Тюменской области, — прим.ред.) выбран депутатом Тюменской городской думы. Никаких других решений, структурных изменений либо кадровых замен в голове у меня нет. И мне нечего на эту тему сказать. Все работают на своих местах», — отметил врио главы области.