Лента новостей
Все новости Тюмень
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
Тюмень ,  
0 
Тюменское концертно-театральное объединение осталось без руководителя
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения (ТКТО) покинула свою должность. Юлия Шакурская написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.

Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, ее заявление удовлетворено с 17 декабря. Власти поблагодарили Шакурскую за многолетний труд, отметив ее стремление привносить новое в сферу культуры.

Добавим, что в ТКТО входят пять государственных культурных учреждений.

Как писало РБК Тюмень, ранее с поста директора департамента культуры ушел Виктор Новакаускас. Он уволился по собственному желанию, а позже возглавил ДК «Строитель».