Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00
Тюмень ,  
0 
Рейсы международной авиакомпании возвращаются в расписание «Рощино»
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В аэропорт «Рощино» возвращается международный регулярный рейс между Тюменью и Астаной. Полеты между городами России и Казахстана начнутся в 18 мая. Об этом сообщается на официальной странице тюменской воздушной гавани в одной из соцсетей.

Согласно информации на сайте перевозчика, билеты по данному маршруту можно приобрести уже сегодня. Например, стоимость перелета «туда-обратно» (18-20 мая) начинается от 20,5 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, авиакомпания Air Astana прекращала полеты в Тюмень в зимний период. По словам председателя национально-культурной автономии казахов Тюменской области Есенгалий Ибраева, компания пошла на такой шаг по причине низкой загруженности рейсов.

Регулярные рейсы на маршруте Астана — Тюмень — Астана, напомним, стартовали в июне 2018 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК