Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Рейсы международной авиакомпании возвращаются в расписание «Рощино»
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В аэропорт «Рощино» возвращается международный регулярный рейс между Тюменью и Астаной. Полеты между городами России и Казахстана начнутся в 18 мая. Об этом сообщается на официальной странице тюменской воздушной гавани в одной из соцсетей.

Согласно информации на сайте перевозчика, билеты по данному маршруту можно приобрести уже сегодня. Например, стоимость перелета «туда-обратно» (18-20 мая) начинается от 20,5 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, авиакомпания Air Astana прекращала полеты в Тюмень в зимний период. По словам председателя национально-культурной автономии казахов Тюменской области Есенгалий Ибраева, компания пошла на такой шаг по причине низкой загруженности рейсов.

Регулярные рейсы на маршруте Астана — Тюмень — Астана, напомним, стартовали в июне 2018 года.