Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
В ХМАО обнаружили очередной разлив нефти Площадь загрязненного участка – порядка гектара
Фото: РИА URA.Ru

 Экологи «Зеленого фронта» заявляют об очередном разливе нефтепродуктов в ХМАО. На сей раз пострадали лесной фонд и дорога в 1,5 километрах от деревни Сайгатина в Сургутском районе. Площадь загрязненного участка порядка 1 гектара.

По пока неподтвержденной информации, произошел прорыв нефтепровода, однако, по данным экологов, в данный момент никто аварию не устраняет. Предположительно, нефтесодержащие жидкости продолжают вытекать. Владельца трубы пока не называют.

Активисты «Зеленого фронта» передали информацию о случившемся в Природоохранную прокуратуру Сургута и Росприроднадзор по ХМАО-Югре.

Напомним, сейчас в автономном округе – под Нефтеюганском специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз» устраняют последствия другого разлива нефтесодержащих жидкостей. Авария на одном из нефтесборных трубопроводов Усть-Балыкского месторождения произошла 23 июня.