Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новые проекты крупных компаний и инвестиции в 500 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 15 августа.

Компания тюменских властей получила миллиардный контракт

​АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на содержание автомобильных дорог в Тюмени. Подробности — в материале.

«Новатэк» и «Газпром нефть» заходят в Тюмень с новыми инвестпроектами

Крупные нефтегазовые компании инвестируют в Тюменскую область около 2 млрд рублей. «Новатэк» и «Газпром нефть» планируют построить в Тюмени центры по хранению и изучению керна. Детали проекта — на РБК Тюмень.

Тюменская экономика получит более 500 млрд инвестиций

В правительстве Тюменской области прокомментировали высокий индекс промышленного производства по итогам первых шести месяце 2018 года. Показатель, напомним, составил 108,3%. Экономика региона растет и это подтверждается не только статистическими показателями, но и реализацией новых проектов в совершенно разных отраслях. Подробности — в материале.

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы

Компания Utair, акционерами которой являются правительства ХМАО и Тюменской области, объявила о новых маршрутах. Куда именно полетят самолеты перевозчика, читайте на РБК Тюмень.