Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп отреагировал на сообщения о поддержке Россией демократа Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Компании «тюменской матрешки» должны работникам миллионы рублей

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели задолженности по заработной плате. В трех субъектах показатель не превышает 6 млн рублей. Месяцем ранее сумма достигала 10 млн.

Согласно отчету Тюменьстата, копия которого имеется в распоряжении РБК Тюмень, в июле, в ХМАО долги по заработной в отчетный период равны 5,2 млн рублей. В частности, задолженность имеется перед 115 работниками строительной сферы в Нягани и Радужном.

Зарплатные долги в ЯНАО за месяц не изменились и составили 703 тыс. рублей. Согласно статистике, вся сумма долга приходится на одного человека — работника предприятия в Новом Уренгое. В Тюменской области, ориентируясь на данные статистики, задолженность отсутствует.

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным прокуратуры, задолженность по зарплате в Тюменской области составляет свыше 145 млн рублей. В частности, на 1 августа долги плате имеют 24 оргаизациии. Более половины суммы приходится на 17 компаний, проходящих различные процедуры банкротства.