Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54 «Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов Спорт, 18 сен, 23:54 Бизнес-омбудсмен заявил о планах создать «черный список» судей Общество, 18 сен, 23:29 Глава единороссов в Москве назвал причины своего поражения на выборах Политика, 18 сен, 23:28 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 18 сен, 23:14 Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова Политика, 18 сен, 23:13 Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк Общество, 18 сен, 23:08
Тюмень ,  
0 
Компании «тюменской матрешки» должны работникам миллионы рублей
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели задолженности по заработной плате. В трех субъектах показатель не превышает 6 млн рублей. Месяцем ранее сумма достигала 10 млн.

Согласно отчету Тюменьстата, копия которого имеется в распоряжении РБК Тюмень, в июле, в ХМАО долги по заработной в отчетный период равны 5,2 млн рублей. В частности, задолженность имеется перед 115 работниками строительной сферы в Нягани и Радужном.

Зарплатные долги в ЯНАО за месяц не изменились и составили 703 тыс. рублей. Согласно статистике, вся сумма долга приходится на одного человека — работника предприятия в Новом Уренгое. В Тюменской области, ориентируясь на данные статистики, задолженность отсутствует.

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным прокуратуры, задолженность по зарплате в Тюменской области составляет свыше 145 млн рублей. В частности, на 1 августа долги плате имеют 24 оргаизациии. Более половины суммы приходится на 17 компаний, проходящих различные процедуры банкротства.