Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37 Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев не приехал на Гайдаровский форум
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев не сможет присутствовать на Гайдаровском форуме.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе главы региона, сейчас губернатор находится в Тюмени. Во вторник, 16 января, Владимир Якушев проведет совещание с главами городов и районов региона в формате видеоконференцсвязи.

По данным источника издания, также в решающую стадию вступила подготовка к президиуму Госсовета по развитию промышленного потенциала регионов, а тюменский губернатор возглавляет рабочую группу по этой теме.

Как ранее писало РБК Тюмень, на форум отправилась глава Югры Наталья Комарова. Она заявлена экспертом на площадках «Эффективность бюджетных расходов как зеркало эффективности государственного управления», «Цели и ценности» и «Инвестиции в сферу общественного здоровья».

Гайдаровский форум, напомним, проходит в Москве 16-18 января. Он  традиционно становится площадкой, на которой собираются политики, ученые, предприниматели, представители органов власти. На форуме обсуждают острейшие проблемы современности.