Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50
Тюмень ,  
0 
У подрядчика крупного завода в Тюмени вновь обнаружены долги по зарплате
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На ООО «СК Техинжстрой», которое является подрядчиком тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в New Stream Group), вновь обнаружена крупная задолженность по заработной плате. В отношении общества возбуждено третье административное дело за последние девять месяцев, в адрес гендиректора направлено представление.

​По данным регионального надзорного ведомства, компания систематически нарушает сроки выплаты заработной платы. «Установлено, что зарплата за ноябрь должна была быть выплачена 14 декабря 2018 года. Между тем, по информации компании, работники ее получили только 15 января. Более того, зарплата за декабрь в размере более 7,8 млн рублей не выплачена до сих пор», — говорится в официальном сообщении прокуратуры.

В строительной компании «Техинжстрой» РБК Тюмень сообщили, что зарплата за октябрь и ноябрь прошлого года выдана работникам предприятия в полном объеме. «Долг по заработной плате за декабрь будет погашен до конца текущей недели», — уточнили там.

Как ранее писало РБК Тюмень, первые сообщения о задержках заработной платы на данном предприятии появились в апреле 2018 года. Прокуратура проводила несколько проверок по данным фактам, возбудила административные дела, штрафовало предприятие, директору тюменского филиала был объявлен выговор.