Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43
Тюмень ,  
0 
У подрядчика крупного завода в Тюмени вновь обнаружены долги по зарплате
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На ООО «СК Техинжстрой», которое является подрядчиком тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в New Stream Group), вновь обнаружена крупная задолженность по заработной плате. В отношении общества возбуждено третье административное дело за последние девять месяцев, в адрес гендиректора направлено представление.

​По данным регионального надзорного ведомства, компания систематически нарушает сроки выплаты заработной платы. «Установлено, что зарплата за ноябрь должна была быть выплачена 14 декабря 2018 года. Между тем, по информации компании, работники ее получили только 15 января. Более того, зарплата за декабрь в размере более 7,8 млн рублей не выплачена до сих пор», — говорится в официальном сообщении прокуратуры.

В строительной компании «Техинжстрой» РБК Тюмень сообщили, что зарплата за октябрь и ноябрь прошлого года выдана работникам предприятия в полном объеме. «Долг по заработной плате за декабрь будет погашен до конца текущей недели», — уточнили там.

Как ранее писало РБК Тюмень, первые сообщения о задержках заработной платы на данном предприятии появились в апреле 2018 года. Прокуратура проводила несколько проверок по данным фактам, возбудила административные дела, штрафовало предприятие, директору тюменского филиала был объявлен выговор.