Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
В мэрии Тюмени важные кадровые назначения
Фото: РИА URA.Ru

В двух департаментах мэрии Тюмени назначили новых руководителей. Соответствующее распоряжение сегодня подписал глава горадминистрации Александр Моор.

Директором департамента финансов и налоговой политики стал Андрей Пилипчук. Ранее - после выхода на пенсию экс-главы ведомства Светланы Черепановой - он являлся исполняющим обязанности руководителя структуры. 

Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта возглавил Игорь Фролов, который также в последнее время работал с приставкой «И.О». Он сменил на посту вышедшего на пенсию Виктора Смолина.

Общий стаж муниципальной службы у новых директоров более 12 лет.