Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банк-банкрот и элитная недвижимость Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 16 марта.

Тюменский банк официально объявлен банкротом

Сибирский банк реконструкции и развития признан банкротом. Соответствующее решение по иску Центрального банка РФ принял Арбитражный суд Тюменской области. Подробнее — в материале.

Как объединение энергоактивов ХМАО изменит ситуацию в округе

В ХМАО готовятся к объединению энергоактивов региона на базе компании «ЮТЭК-Региональные сети». («ЮТЭК-РС»). Идею уже поддержали участники слушаний в окружной думе. Директор компании Максим Медведев в интервью РБК Тюмень объяснил, как это повлияет на тарифы, реализацию амбициозных проектов и кто выиграет от крупной сделки.

Самая дорогая квартира в УрФО продается в Тюмени

Самое дорогое жилье в регионах УрФО продается в Тюменской области. Это следует из исследования ЦИАН. Агентство составило топ-5 регионов, в которых выставлена на продажу элитная недвижимость. Подробнее — в материале.