Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банк-банкрот и элитная недвижимость Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 16 марта.

Тюменский банк официально объявлен банкротом

Сибирский банк реконструкции и развития признан банкротом. Соответствующее решение по иску Центрального банка РФ принял Арбитражный суд Тюменской области. Подробнее — в материале.

Как объединение энергоактивов ХМАО изменит ситуацию в округе

В ХМАО готовятся к объединению энергоактивов региона на базе компании «ЮТЭК-Региональные сети». («ЮТЭК-РС»). Идею уже поддержали участники слушаний в окружной думе. Директор компании Максим Медведев в интервью РБК Тюмень объяснил, как это повлияет на тарифы, реализацию амбициозных проектов и кто выиграет от крупной сделки.

Самая дорогая квартира в УрФО продается в Тюмени

Самое дорогое жилье в регионах УрФО продается в Тюменской области. Это следует из исследования ЦИАН. Агентство составило топ-5 регионов, в которых выставлена на продажу элитная недвижимость. Подробнее — в материале.