Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: банк-банкрот и элитная недвижимость

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 16 марта.

Тюменский банк официально объявлен банкротом

Сибирский банк реконструкции и развития признан банкротом. Соответствующее решение по иску Центрального банка РФ принял Арбитражный суд Тюменской области. Подробнее — в материале.

Как объединение энергоактивов ХМАО изменит ситуацию в округе

В ХМАО готовятся к объединению энергоактивов региона на базе компании «ЮТЭК-Региональные сети». («ЮТЭК-РС»). Идею уже поддержали участники слушаний в окружной думе. Директор компании Максим Медведев в интервью РБК Тюмень объяснил, как это повлияет на тарифы, реализацию амбициозных проектов и кто выиграет от крупной сделки.

Самая дорогая квартира в УрФО продается в Тюмени

Самое дорогое жилье в регионах УрФО продается в Тюменской области. Это следует из исследования ЦИАН. Агентство составило топ-5 регионов, в которых выставлена на продажу элитная недвижимость. Подробнее — в материале.