Лента новостей
Все новости Тюмень
В Афганистане талибы напали на базу спецслужб 10:37, Общество 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» В Тюмени построят новую транспортную развязку 09:50  Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В «тюменской матрешке» подсчитали потенциальных банкротов 08:37  В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес
Тюмень за минуту: повышение цен на проезд и последствия общения с Путиным
Тюмень, 16 июн 2017, 17:19
0
Тюмень за минуту: повышение цен на проезд и последствия общения с Путиным
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 16 июня. 

Прокуратура ХМАО начала проверку после жалоб во время прямой линии Путина

Югорская окружная прокуратура начала проверку по факту обращений жителей региона, поступивших в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства, такое поручение дал прокурор округа Евгений Ботвинкин.

Жители Нягани и Нефтеюганска сообщили президенту о проблемах с жильем. В первом случае женщина пожаловалсь на то, что люди живут в вагон-городках. Во втором случае подросток рассказал о проблемах с предоставлением субсидий на приобретение жилья сотрудникам полиции.

В Тюмени после «скрытых консультаций» повысят стоимость проезда

В Тюмени увеличится стоимость проезда в общественном транспорте. Согласно проекту постановления администрации областного центра, размещенному на официальном сайте мэрии, повышение платы с 22 до 25 рублей произойдет 1 января 2018 года. В 2019 и 2020 годах стоимость билета на автобус ежегодно будет увеличиваться еще на рубль. При этом, как рассказали РБК Тюмень общественники, «публичное обсуждение социально-значимого вопроса было подменено процедурой скрытых публичных консультаций». Кто уже готовит акцию протеста против решения чиновников, читайте в нашем материале.

Топ-менеджеры крупных тюменских предприятий пожаловались на контрагентов

Представители тюменских компаний пожаловались на сложности в работе с контрагентами из-за многочисленных проверок. Эту тему обсудили в ходе встречи УФНС России по региону и бизнес-сообщества.

О своих проблемах откровенно рассказали гендиректор «Мостострой-11» Николай Руссу, глава АО «Тюменский аккумуляторный завод» Александр Кореляков и другие. Подробности – на РБК Тюмень.

В Тюмени ищут желающих заработать на памятнике природы сотни млн рублей

На благоустройство памятника природы регионального значения «Лесопарк Затюменский» в областном центре планируют потратить 228 млн 592 тыс. рублей. Как преобразится место отдыха – в нашем материале.