Лента новостей
Все новости Тюмень
Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: повышение цен на проезд и последствия общения с Путиным Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 16 июня. 

Прокуратура ХМАО начала проверку после жалоб во время прямой линии Путина

Югорская окружная прокуратура начала проверку по факту обращений жителей региона, поступивших в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства, такое поручение дал прокурор округа Евгений Ботвинкин.

Жители Нягани и Нефтеюганска сообщили президенту о проблемах с жильем. В первом случае женщина пожаловалсь на то, что люди живут в вагон-городках. Во втором случае подросток рассказал о проблемах с предоставлением субсидий на приобретение жилья сотрудникам полиции.

В Тюмени после «скрытых консультаций» повысят стоимость проезда

В Тюмени увеличится стоимость проезда в общественном транспорте. Согласно проекту постановления администрации областного центра, размещенному на официальном сайте мэрии, повышение платы с 22 до 25 рублей произойдет 1 января 2018 года. В 2019 и 2020 годах стоимость билета на автобус ежегодно будет увеличиваться еще на рубль. При этом, как рассказали РБК Тюмень общественники, «публичное обсуждение социально-значимого вопроса было подменено процедурой скрытых публичных консультаций». Кто уже готовит акцию протеста против решения чиновников, читайте в нашем материале.

Топ-менеджеры крупных тюменских предприятий пожаловались на контрагентов

Представители тюменских компаний пожаловались на сложности в работе с контрагентами из-за многочисленных проверок. Эту тему обсудили в ходе встречи УФНС России по региону и бизнес-сообщества.

О своих проблемах откровенно рассказали гендиректор «Мостострой-11» Николай Руссу, глава АО «Тюменский аккумуляторный завод» Александр Кореляков и другие. Подробности – на РБК Тюмень.

В Тюмени ищут желающих заработать на памятнике природы сотни млн рублей

На благоустройство памятника природы регионального значения «Лесопарк Затюменский» в областном центре планируют потратить 228 млн 592 тыс. рублей. Как преобразится место отдыха – в нашем материале.