Лента новостей
Все новости Тюмень
Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Тюмень за минуту: банкротство компании и изменения в правительстве 15:57  Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen
Подрядчик СИБУРа сделал заявление по ситуации на тобольской стройплощадке
Тюмень, 16 июл, 12:30
0
Подрядчик СИБУРа сделал заявление по ситуации на тобольской стройплощадке

В компании ООО «Ренейссанс Хэви Индастрис» прокомментировали ситуацию с дракой, которая произошла в Тобольске на стройке крупного комплекса «ЗапСибНефтехим», а также с возможной задержкой заработной платы.

«Компания ООО «Ренейссанс Хэви Индастрис» не имеет задолженности по заработной плате. Массовой драки на нашей строительной площадке не было. По сведениям, дошедшим до нас, был небольшой инцидент у стороннего субподрядчика, название которого мы не хотим придавать огласке из-за соображений морали. Рабочие «Ренейссанс Хэви Индастрис» к данному происшествию не имеют отношения», — говорится в официальном сообщении руководства общества редакции РБК Тюмень.

В свою очередь, в управлении корпоративных коммуникаций Тобольской площадки СИБУРа изданию сообщили, что 15 июля часть работников субподрядной организации «Пандера» (подрядчик — компания «Ренейссанс») собралась у полевого офиса предприятия, чтобы обсудить вопросы по заработной плате и условиям проживания. «В ходе обсуждения пострадал один водитель, он был направлен в больницу, угрозы жизни нет. Полиция совместно с администрацией строительного городка провела с работниками профилактические мероприятия», — уточнили в управлении.

При этом информация о задержке выплаты заработной платы не подтвердилась. Работники субподрядчика высказывали общие замечания к условиям транспортировки, проживания и качеству питания. «Все это в настоящее время проверяется. В случае подтверждения, все замечания будут устранены. Ситуация на строительстве комплекса штатная», — прокомментировали в управлении корпоративных коммуникаций Тобольской площадки СИБУРа

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным пользователей социальных сетей, в минувшие выходные на стройке произошел конфликт между приезжими рабочими и службой безопасности «СИБУРа», а также правоохранительными органами. Причиной происшествия назвали невыплату заработной платы. По данным источника РБК Тюмень, задолженность перед работниками сформировалась у подрядчика «Ренейссанс Хэви Индастрис».

В пресс-службе регионального управления СК РФ сообщили, что по факту невыплаты заработной платы проводится проверка. Правда, там отказались назвать компанию, в отношении которой идет разбирательство.