Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18
Тюмень ,  
0 

На стратегическом заводе в Тюмени сменилось руководство

На стратегическом тюменской предприятии кадровые перестановки. Новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в группу компаний «Новый Поток») стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании.

Экс-директор завода ​Геннадий Лисовиченко больше не значится главой предприятия. Его имени, по данным сайте, нет ни во вкладке «Руководство», ни во вкладках «Совет директоров» и «Дирекция». По данным издания URA.RU, Лисовиченко войдет в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность НПЗ и вопросы дальнейшего развития предприятия.

Как ранее писало РБК Тюмень, в августе сменился состав совета директоров Антипинского нефтеперерабатывающего завода. В частности, председателем совета стал Дмитрий Мазуров. Он будет совмещать данный пост с должностью председателя совета директоров АО «Новый Поток» и членством в правлении Российского союза промышленников и предпринимателей.