Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп продлил меры по борьбе с коронавирусом в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00 Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта Общество, 29 мар, 23:42 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 638 тыс. человек. Общество, 29 мар, 23:18 Собянин предупредил о массовых увольнениях из-за пандемии Общество, 29 мар, 23:10
Тюмень ,  
0 

На стратегическом заводе в Тюмени сменилось руководство

На стратегическом тюменской предприятии кадровые перестановки. Новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в группу компаний «Новый Поток») стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании.

Экс-директор завода ​Геннадий Лисовиченко больше не значится главой предприятия. Его имени, по данным сайте, нет ни во вкладке «Руководство», ни во вкладках «Совет директоров» и «Дирекция». По данным издания URA.RU, Лисовиченко войдет в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность НПЗ и вопросы дальнейшего развития предприятия.

Как ранее писало РБК Тюмень, в августе сменился состав совета директоров Антипинского нефтеперерабатывающего завода. В частности, председателем совета стал Дмитрий Мазуров. Он будет совмещать данный пост с должностью председателя совета директоров АО «Новый Поток» и членством в правлении Российского союза промышленников и предпринимателей.