Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
На стратегическом заводе в Тюмени сменилось руководство

На стратегическом тюменской предприятии кадровые перестановки. Новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в группу компаний «Новый Поток») стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании.

Экс-директор завода ​Геннадий Лисовиченко больше не значится главой предприятия. Его имени, по данным сайте, нет ни во вкладке «Руководство», ни во вкладках «Совет директоров» и «Дирекция». По данным издания URA.RU, Лисовиченко войдет в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность НПЗ и вопросы дальнейшего развития предприятия.

Как ранее писало РБК Тюмень, в августе сменился состав совета директоров Антипинского нефтеперерабатывающего завода. В частности, председателем совета стал Дмитрий Мазуров. Он будет совмещать данный пост с должностью председателя совета директоров АО «Новый Поток» и членством в правлении Российского союза промышленников и предпринимателей.