Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство важного предприятия и претензии к АК «Ямал» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 17 января.

Тюменский банк банкротит одно из ведущих предприятий страны

Одну из старейших судостроительных компаний ЗАО «Тюменьсудокомплект» банкротит Запсибкомбанк. Согласно данным арбитражного суда Тюменской области, исковое заявление о признании должника банкротом было подано в середине января. Подробности — в материале.

Тюменский аэропорт судится с главной авиакомпанией Ямала

АО «Аэропорт Рощино» судится с одним из базовых перевозчиков воздушной гавани — авиакомпанией «Ямал». Воздушная гавань требует взыскать с ответчика задолженность по договору на обслуживание воздушных судов. Подробности — на РБК Тюмень.

В Тюмени огласили итоги обследования сгоревшего дома на Олимпийской

Сгоревший многоэтажный дом на ул. Олимпийской в Тюмени обследовали спецтехникой МЧС. Смогут ли там жить люди, узнайте из материала агентства.