Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство важного предприятия и претензии к АК «Ямал» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 17 января.

Тюменский банк банкротит одно из ведущих предприятий страны

Одну из старейших судостроительных компаний ЗАО «Тюменьсудокомплект» банкротит Запсибкомбанк. Согласно данным арбитражного суда Тюменской области, исковое заявление о признании должника банкротом было подано в середине января. Подробности — в материале.

Тюменский аэропорт судится с главной авиакомпанией Ямала

АО «Аэропорт Рощино» судится с одним из базовых перевозчиков воздушной гавани — авиакомпанией «Ямал». Воздушная гавань требует взыскать с ответчика задолженность по договору на обслуживание воздушных судов. Подробности — на РБК Тюмень.

В Тюмени огласили итоги обследования сгоревшего дома на Олимпийской

Сгоревший многоэтажный дом на ул. Олимпийской в Тюмени обследовали спецтехникой МЧС. Смогут ли там жить люди, узнайте из материала агентства.