Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
В Тюмени продали здание бывшего генконсульства Украины
Фото: скрин с google карты

В Тюмени нашли покупателя на памятник регионального значения. Дом архитектора Константина Чакина на ул. Семакова, 4, в котором ранее располагалось генеральное консульство Украины, приобрели за 15 млн рублей.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Фонда имущества Тюменской области, победителем конкурса стало ООО «Стратегия». Кроме этого, на памятник претендовала компания «Дизайн-2000», но она предложила меньшую цену. Добавим, что начальная цена лота составляла 3,3 млн рублей.

На торги было выставлено здание площадью 398,6 «квадратов» и земельный участок (457 кв. м). Новый собственник обязан в течение двадцати месяцев провести ремонтно-реставрационные работы.

Как ранее писало РБК Тюмень, Фонда имущества Тюменской области продал еще два здания, которые являются объектами культурного наследия. В начале апреля с молотка ушли городская усадьба на улице Семакова,1, построенная в начале XX века, и дом тюменского мастера по деревянной резьбе Василия Привалова конца XIX века. В лоты входили и земельные участки, на которых расположены объекты.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК