Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый вице-спикер и смерть главы администрации Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 17 мая.

В Заксобрании Ямала выбрали нового вице-спикера 

В Заксобрании Ямала выбрали нового вице-спикера и руководителя комитета по госстроительству. Места стали вакантными после ухода с данных должностей Сергея Харючи. Подробнее – в материале РБК Тюмень.

В Югре обнаружено тело главы администрации 

В ХМАО-Югре обнаружено тело главы администрации городского поселения Излучинск Алексея Кудрика. Оно было найдено в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске. Подробности - в материале. 

В «тюменской матрешке» долги по зарплате выросли почти в 48 раз

В регионах «тюменской матрешки» (ХМАО, ЯНАО, Тюменская область) резко выросла просроченная задолженность по заработной плате.

Так, согласно материалам Тюменьстата, в мае 2018 года показатель по просрочке вырос в 47,7 раза по отношению к апрелю. Задолженность предприятий (без субъектов малого бизнеса) трех регионов перед сотрудниками достигла 44 млн 194 тыс. рублей. Работники каких отраслей пострадали сильнее всего, узнайте из материала.