Лента новостей
Все новости Тюмень
Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду Политика, 18:24 Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый вице-спикер и смерть главы администрации Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 17 мая.

В Заксобрании Ямала выбрали нового вице-спикера 

В Заксобрании Ямала выбрали нового вице-спикера и руководителя комитета по госстроительству. Места стали вакантными после ухода с данных должностей Сергея Харючи. Подробнее – в материале РБК Тюмень.

В Югре обнаружено тело главы администрации 

В ХМАО-Югре обнаружено тело главы администрации городского поселения Излучинск Алексея Кудрика. Оно было найдено в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске. Подробности - в материале. 

В «тюменской матрешке» долги по зарплате выросли почти в 48 раз

В регионах «тюменской матрешки» (ХМАО, ЯНАО, Тюменская область) резко выросла просроченная задолженность по заработной плате.

Так, согласно материалам Тюменьстата, в мае 2018 года показатель по просрочке вырос в 47,7 раза по отношению к апрелю. Задолженность предприятий (без субъектов малого бизнеса) трех регионов перед сотрудниками достигла 44 млн 194 тыс. рублей. Работники каких отраслей пострадали сильнее всего, узнайте из материала.